Mistura Integral para Bolo de Aveia, Amaranto e Cacau Sem Glúten 300g - Vitalin
Marca: Vitalin Referência: 1866
Detalhes
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!
- Você pode fazer com água, leite ou suco
- Sem gordura trans
- Sem lactose
* Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.
* Alérgicos: contém aveia. Pode conter traços de castanha
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
* Dicas de Consumo
Você vai precisar de:
? 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten;
? 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
? 2 ovos inteiros;
? 1?3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
? 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda de com furo
* Modo de Preparo:
? Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
? Unte a forma a ser utilizada.
? Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
? Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
? Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).
* Modo de Preparo Vegano:
OVO DE CHIA E/OU DE LINHAÇA
(substituição de 2 ovos)
? 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
? 9 col. (sopa) de água.
? Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
? Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.
BANANA MADURA
? Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.
A Vitalin Sem Glúten conta com uma linha de Chias e Linhaças, nas versões Grãos e Farinhas, Integrais e Orgânicas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 33g (3 colheres de sopa***) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 122kcal = 512kJ | 6% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 1,6g | 2% |
Gorduras totais | 0,8g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 129mg | 5% |
Cálcio | 2mg | 0% |
Magnésio | 5mg | 2% |
Fósforo | 9mg | 1% |
Ferro | 0,5mg | 3% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido. ***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g. |