Vitalin
Product ID: 755
Product SKU: 755
New In stock />
Mistura Integral para Bolo de Aveia, Linhaça e Coco Sem Glúten 300g - Vitalin

Mistura Integral para Bolo de Aveia, Linhaça e Coco Sem Glúten 300g - Vitalin

Marca: Vitalin Referência: 1869

R$7,66

ou 9x de R$ 1,00 com juros
Produto disponível em estoque
Simulador de Frete
- Calcular frete
Pesquisar CEP

Detalhes

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!

- Você pode fazer com água, leite ou suco

- Sem gordura trans

- Sem lactose


* Ingredientes:
Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.

* Alérgicos: contém aveia. Pode conter traços de castanha

Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

* Dicas de Consumo

Você vai precisar de:
? 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten sem Glúten 300g
? 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
? 2 ovos inteiros
1?3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
? 1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo

* Modo de Preparo:
? Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
? Unte a forma a ser utilizada.
? Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
? Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
? Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
* Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 33g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético123kcal=517kJ6%
Carboidratos27g9%
Proteínas1,5g2%
Gorduras totais1g2%
Gorduras saturadas0,4g2%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0,3g1%
Sódio128mg5%
Cálcio1mg0%
Magnésio1mg0%
Fósforo1mg0%
   
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g.