
Mistura Integral para Bolo de Aveia, Linhaça e Coco Sem Glúten 300g - Vitalin
Marca: Vitalin Referência: 1869
Detalhes
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!
- Você pode fazer com água, leite ou suco
- Sem gordura trans
- Sem lactose
* Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.
* Alérgicos: contém aveia. Pode conter traços de castanha
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
* Dicas de Consumo
Você vai precisar de:
? 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten sem Glúten 300g
? 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
? 2 ovos inteiros
? 1?3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
? 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda de com furo
* Modo de Preparo:
? Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
? Unte a forma a ser utilizada.
? Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
? Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
? Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
* Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 33g (3 colheres de sopa***) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 123kcal=517kJ | 6% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 1,5g | 2% |
Gorduras totais | 1g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,3g | 1% |
Sódio | 128mg | 5% |
Cálcio | 1mg | 0% |
Magnésio | 1mg | 0% |
Fósforo | 1mg | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido. ***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g. |