Mistura Integral para Pizza sem glúten 200g - Vitalin
Marca: Vitalin Referência: 3096
Detalhes
Com textura macia e sabor incrível, a Mistura para Pizza é muito prática, basta misturar os ingredientes, despejar na forma, aguardar alguns minutos até a massa fermentar e levar ao forno. Não precisa sovar! Versátil, ela pode ser consumida com qualquer tipo de recheio, seja ele doce ou salgado, basta usar a criatividade. A Mistura é vegana, não contém soja, além disso, é isenta de glúten, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.
- Textura macia
- Sem lactose
- Sem soja
- Não contém glúten
- Vegano
* Ingredientes: farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho e espessante goma xantana.
* Alérgicos: pode conter traços de castanha
- Conservar em local seco, fresco e arejado
* Dicas de Consumo
Você vai precisar de:
? 1 pacote de Mistura para Pizza Integral Vitalin Sem Glúten;
? 1 copo (200mL) de água;
? 1 ovo inteiro;
? 1 col. (sopa) do óleo de sua preferência;
? 1 col. (sopa rasa) de fermento biológico instantâneo;
? 1 forma para pizza (30cm diâmetro).
* Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno a 200°C;
2. Unte a forma a ser utilizada com um fio de óleo de sua preferência;
3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
4. Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente)
5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;
6. Tire a massa pré-assada, utilize recheio de sua preferência e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.
* Rendimento:
1 massa para pizza de 455g (cerca de 11 fatias).
* Sugestão de preparo Vegano:
Substitua os ovos por mais 50mL de água.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 28g (3 colheres de sopa***) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 98kcal=412kJ | 5% |
Carboidratos | 22g | 7% |
Proteínas | 1,7g | 2% |
Gorduras totais | 0,3g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
Sódio | 291mg | 9% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido. ***Quantidade para preparar uma fatia de massa para pizza de 40g. |