IR PARA O SITE - Mistura Integral para Pizza sem glúten 200g - Vitalin
Vitalin
Product ID: 777
Product SKU: 777
New In stock />
Mistura Integral para Pizza sem glúten 200g - Vitalin

Mistura Integral para Pizza sem glúten 200g - Vitalin

Marca: Vitalin Referência: 3096

R$6,62

ou 1x de R$ 6,62 Sem juros Cartão Hiper - Yapay
Produto disponível em estoque
Simulador de Frete
- Calcular frete
Pesquisar CEP

Detalhes

Com textura macia e sabor incrível, a Mistura para Pizza é muito prática, basta misturar os ingredientes, despejar na forma, aguardar alguns minutos até a massa fermentar e levar ao forno. Não precisa sovar! Versátil, ela pode ser consumida com qualquer tipo de recheio, seja ele doce ou salgado, basta usar a criatividade. A Mistura é vegana, não contém soja, além disso, é isenta de glúten, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.

 

- Textura macia

- Sem lactose

- Sem soja

- Não contém glúten

- Vegano

 

* Ingredientes: farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho e espessante goma xantana.

* Alérgicos: pode conter traços de castanha


- Conservar em local seco, fresco e arejado

 

* Dicas de Consumo

Você vai precisar de:

? 1 pacote de Mistura para Pizza Integral Vitalin Sem Glúten;

? 1 copo (200mL) de água;

? 1 ovo inteiro;

? 1 col. (sopa) do óleo de sua preferência;

? 1 col. (sopa rasa) de fermento biológico instantâneo;

? 1 forma para pizza (30cm diâmetro).

 

* Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 200°C;

2. Unte a forma a ser utilizada com um fio de óleo de sua preferência;

3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;

4. Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente)

5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;

6. Tire a massa pré-assada, utilize recheio de sua preferência e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.

 

* Rendimento:

1 massa para pizza de 455g (cerca de 11 fatias).

 

* Sugestão de preparo Vegano:

Substitua os ovos por mais 50mL de água.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 28g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético98kcal=412kJ5%
Carboidratos22g7%
Proteínas1,7g2%
Gorduras totais0,3g0%
Gorduras saturadas0g0%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0,6g2%
Sódio291mg9%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de massa para pizza de 40g.