Mistura Integral para Preparo de Massas 5 em 1 glúten 250g - Vitalin
Marca: Vitalin Referência: 1870
Detalhes
Com um único produto e diferentes formas de preparo é possível fazer massas com texturas e sabores variados, como: tortas, empadões ou quiches, panquecas ou crepes e bolinhos diversos. Modo rápido e fácil de fazer receitas deliciosas!
- Com 6 cereais
- Sem leite e derivados
- Fonte de fibras
* Ingredientes: Farinha de arroz, aveia em flocos, fécula de batata, semente de chia, fibra de beterraba, farinha de linhaça, quinoa em flocos, gergelim, sal marinho, amaranto em flocos, fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio) e goma xantana.
* Alérgicos: pode conter traços de castanha
Não contém glúten.
Não contém corantes e conservantes.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
* Dicas de Consumo
* PANQUECA OU CREPE
Rende aproximadamente 6 unidades
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 2 ovos e 400mL de água. Doure dos dois lados em uma frigideira untada com óleo. Coloque o recheio de sua preferência.
* TORTA
Rende 1 torta 20x20cm
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 3 ovos, 250mL de água, 1/2 xícara do óleo de sua preferência e bata tudo no liquidificador. Acrescente parte da massa em um refratário, adicione o recheio de sua preferência, finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
* EMPADÃO OU QUICHE
Rende 1 prato 20x20cm
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 2 ovos, 100g de manteiga ou ½ xícara de óleo. Forre o fundo e as laterais de um refratário com parte da massa e adicione o recheio de sua preferência. Para o empadão, cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
* BOLINHO DE CHUVA
Rende aproximadamente 30 bolinhos
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 1 ovo, 250mL de água, 4 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Vitalin e 1/2 colher de chá de canela em pó. Misture, modele com o auxílio de colheres e frite. Após frito, cubra com canela e açúcar.
* BOLINHOS DIVERSOS
Rende aproximadamente 30 bolinhos
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 1 ovo, 250mL de água. Adicione o recheio de sua preferência, misture, modele com o auxílio de colheres e frite.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 90kcal = 378kJ | 5% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 2,5g | 3% |
Gorduras totais | 1,3g | 2% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 246mg | 10% |
Cálcio | 14mg | 1% |
Magnésio | 10mg | 4% |
Fósforo | 19mg | 3% |
Ferro | 0,3mg | 2% |
Zinco | 0,1mg | 2% |
Potássio | 18mg | ** |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |