
Mistura para Massa Salgada Sem Glúten 400g - Vitao
Marca: Vitao Referência: 2140
Detalhes
Já pensou em ter um lanche ou uma refeição saudável, livre de gordura trans e glúten? Com a farinha para massa salgada isso é possível. Feita com ingredientes na medida certa, ela é ideal para quem deseja consumir alimentos sem glúten, mas sem abrir mão do sabor e da praticidade no momento de cozinhar. Como algumas pessoas não podem consumir produtos com trigo, ou são intolerantes ao glúten, a Vitao desenvolveu a farinha para massa salgada sem glúten, um produto versátil e prático que pode ser utilizada para várias receitas como por exemplo: torta salgada, empadão, chipa, panqueca, bolinho de arroz e empanada, permitindo a você uma variedade de receitas gostosas para se alimentar sem se preocupar com as restrições. Além disso, o mesmo é produzido em um local exclusivo, garantindo que não tenha nenhum contato com resíduos de leite.
Características:
- Amido de milho não transgênico
- Farinha de arroz
- Fubá não transgênico
- Não contem Glúten
- Não contém gorduras trans
- Não contém nenhum tipo de corante
- Não contém contaminação de glúten
- Sem lactose
* Alérgicos:
- Contém derivados do ovo
- Pode conter derivados de soja
* Ingredientes: Farinha de arroz, amido de milho modificado, fubá e sal comum moído iodado.
Informação Nutricional
Porção de 27g (Quantidade suficiente para o preparo de 1 fatia 60g)
Quantidade por Porção %VD(*)
Valor Energético 91 kcal = 382 kJ 5%
Carboidratos 22g 7%
Proteínas 1,0g 1%
Sódio 217mg 9%
Lactose 0g **