Detalhes
Objetivos:
- Auxilia as defesas do organismo
- Fortalece a imunidade
- Controle da pressão
- Aliado em dietas de perda de peso e redução da pressão arterial
- Auxilia na redução do colesterol ruim
- Prevenção de tromboses e problemas cardiovasculares
- Propriedades imunológicas
- Fonte de Vitaminas A, B1 e C,
- Combate a gripes e resfriados
- Poderoso antiviral e antibacteriano
Recomendação de uso:
- Até 3 cápsulas por dia
Ingredientes:
- Óleo de alho
- Óleo de soja
- Gelatina
- Umectante glicerina
* Alérgicos: contém derivados de soja *
O alho, amplamente utilizado na culinária mundial, principalmente como tempero para as mais diversas receitas, apresenta também várias propriedades benéficas ao organismo.
Seu principal composto, a alicina, com alto poder metabólico e também responsável pelo seu forte aroma, pode ser importante aliado em dietas de perda de peso e redução da pressão arterial, além de auxiliar na redução do colesterol ruim. Suas propriedades antioxidantes fazem dele um importante aliado na prevenção de tromboses e problemas cardiovasculares.
O alho apresenta também propriedades que podem ajudar na prevenção de diversos tipos de câncer. Servindo como filtro no organismo, ajuda a evitar a absorção de substâncias cancerígenas, principalmente aquelas encontradas na carne vermelha.
O principal, e mais conhecido efeito dele está relacionado as suas propriedades imunológicas. Sendo grande fonte de Vitaminas A, B1 e C, é bastante conhecido no combate a gripes e resfriados, podendo ser destacado como poderoso antiviral e antibacteriano.
Esses e outros benefícios fazem do alho um alimento que, além de bastante útil na culinária, pode e deve ser inserido na dieta do dia-a-dia para um melhor desempenho das funções do organismo.
Com a chegada do inverno e a sempre presente onda de gripes e resfriados, o consumo das cápsulas de óleo de alho pode aumentar os níveis imunológicos do organismo e evitar o contágio e propagação das típicas doenças da estação mais fria do ano.