Sal de Parrilla Umami Grill 500g - Gonzalo
Descrição Geral
<p><span style="font-size: 10pt;">Informações do produto</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Sal Parrilla Gonzalo Original Umami Grill 500gr -</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Sal Parrilla Original (sem tempero) tradicional na Argentina com granulação média que proporciona um maior rendimento e absorção mais rápida pela carne. Umami é um dos cinco gostos básicos do paladar humano, como o ácido, doce, amargo, e salgado. uma palavra de origem japonesa, que significa Gosto Saboroso e Agradável. Essa escrita, em particular, foi escolhida a partir da palavra Umai Delicioso e Mi Gosto. O Sal de Parrilla possui granulometria menor se comparado com o sal grosso utilizado mais comumente, por isso permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e se dissolve por inteiro. O Sal de Parrilla é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. é o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha. Pode ser utilizado em Carnes bovinas, Suínas, Aves e peixes.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Modo de uso:</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Adicione o sal granulado Gonzalo a gosto a carne a ser grelhada já em temperatura ambiente e deixe descansar por 5 minutos e leve a grelha.</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Dica:</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Utilizar uma quantidade menor que o sal grosso tradicional</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Validade: 18 meses</span></p> <p><span style="font-size: 10pt;">Conservar em local seco e arejado evitando luz e calor excessivos</span></p>
Avaliações