
Detalhes
A composição química do guaraná se caracteriza pela presença de alcaloides do tipo metilxantinas, tais como a cafeína, teofilina e teobromina, assim como de terpenos, flavonoides e amidos. As xantinas metiladas presentes no guaraná auxiliam como estimulantes do sistema nervoso central, sendo que a cafeína apresenta a ação mais potente.
Beneficios:
- A cafeína auxilia no aumento do estado de alerta e na melhora da concentração
- Auxilia como estimulante do sistema nervoso central
Características:
- Suplemento alimentar de guaraná em pó
- Quantidade: 60 gramas
- Recomendação de uso: 1 colher de chá (2g), dissolvida em 1 copo de água duas vezes ao dia. Pode ser usado no preparo de receitas culinárias, como por exemplo sucos, vitaminas, etc. Por auxiliar no aumento do estado de alerta, recomendamos atenção ao consumir cafeína próximo do horário de dormir.
* Ingredientes: guaraná em pó (alimento tratado por processo de irradiação). Não contém glúten.
* Contraindicações: gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista, médico ou farmacêutico.