IR PARA O SITE - Mistura Integral para Pão Multigrãos sem glúten 300g - Vitalin
Vitalin
Product ID: 783
Product SKU: 783
New In stock />
Mistura Integral para Pão Multigrãos sem glúten 300g - Vitalin

Mistura Integral para Pão Multigrãos sem glúten 300g - Vitalin

Marca: Vitalin Referência: 3097

R$8,60

ou 1x de R$ 8,60 Sem juros Cartão Hiper - Yapay
Produto disponível em estoque
Simulador de Frete
- Calcular frete
Pesquisar CEP

Detalhes

Com textura macia e sabor sem igual, a Mistura para Pão Multigrãos é uma ótima opção para o café-da-manhã ou lanche. Além disso, ela possui cereais nobres e funcionais (aveia, linhaça, chia, gergelim, amaranto e quinoa) ideais para quem busca uma alimentação mais nutritiva e balanceada. A Mistura para Pão Multigrãos é vegana, não contém soja e assim como todos os produtos da Vitalin é isenta de glúten, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.

 

- Sem lactose

- Textura macia

- Sem soja

 

* Ingredientes: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho, aveia, semente de linhaça, semente de chia, gergelim, amaranto, quinoa e espessante goma xantana.

 

* Alérgicos: pode conter traços de castanha.

 

Não contém glúten.

Conservar em local seco, fresco e arejado.

 

* Dicas de Consumo

Você vai precisar:

? 1 pacote de Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin Sem Glúten;

? 1 copo (200mL) de água;

? 2 ovos inteiros;

? 2 col. (sopa) de óleo da sua preferência;

? 10g de fermento biológico instantâneo;

? 1 forma para pão (retangular 24cm x 10cm).

 

* Modo de preparo:

- Preaqueça o forno a 200ºC;

- Unte a forma a ser utilizada;

- Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;

- Despeje a massa na forma, deixe descansar por 1 hora ou até que a massa triplique de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);

- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;

- Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

* DICA: Polvilhe alguns grãos por cima da massa crua, antes de assar: Aveia Flocos Integral Vitalin, Chia Grãos Integral Vitalin, Gergelim Branco Natural Vitalin e Linhaça Marrom Grãos Integral Vitalin.

 

 * Rendimento:

1 pão de 525g (aproximadamente 10 fatias)

 

* SUGESTÃO DE PREPARO VEGANO:

Substitua os ovos por mais 100mL de água.

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 29g (3 colheres de sopa***)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

101kcal=424kJ

5%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

2g

3%

Gorduras totais

0,6g

1%

Gorduras saturadas

0,1g

1%

Gorduras trans

0g

**

Fibra alimentar

0,9g

4%

Sódio

283mg

12%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de pão de 50g.