
Mistura Integral para Pão Multigrãos sem glúten 300g - Vitalin
Marca: Vitalin Referência: 3097
Detalhes
Com textura macia e sabor sem igual, a Mistura para Pão Multigrãos é uma ótima opção para o café-da-manhã ou lanche. Além disso, ela possui cereais nobres e funcionais (aveia, linhaça, chia, gergelim, amaranto e quinoa) ideais para quem busca uma alimentação mais nutritiva e balanceada. A Mistura para Pão Multigrãos é vegana, não contém soja e assim como todos os produtos da Vitalin é isenta de glúten, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.
- Sem lactose
- Textura macia
- Sem soja
* Ingredientes: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho, aveia, semente de linhaça, semente de chia, gergelim, amaranto, quinoa e espessante goma xantana.
* Alérgicos: pode conter traços de castanha.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
* Dicas de Consumo
Você vai precisar:
? 1 pacote de Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin Sem Glúten;
? 1 copo (200mL) de água;
? 2 ovos inteiros;
? 2 col. (sopa) de óleo da sua preferência;
? 10g de fermento biológico instantâneo;
? 1 forma para pão (retangular 24cm x 10cm).
* Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200ºC;
- Unte a forma a ser utilizada;
- Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
- Despeje a massa na forma, deixe descansar por 1 hora ou até que a massa triplique de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;
- Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
* DICA: Polvilhe alguns grãos por cima da massa crua, antes de assar: Aveia Flocos Integral Vitalin, Chia Grãos Integral Vitalin, Gergelim Branco Natural Vitalin e Linhaça Marrom Grãos Integral Vitalin.
* Rendimento:
1 pão de 525g (aproximadamente 10 fatias)
* SUGESTÃO DE PREPARO VEGANO:
Substitua os ovos por mais 100mL de água.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 101kcal=424kJ | 5% |
Carboidratos | 22g | 7% |
Proteínas | 2g | 3% |
Gorduras totais | 0,6g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 283mg | 12% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido. |